Invia una recensione

Leggi le ultime recensioni

Azienda seria e professionale.

5,0 rating
13 Giugno 2019

è stato un piacere lavorare con loro, si sono presentati subito in maniera professionale capendo al volo le necessità della nostra azienda, rapidi nelle risposte, nella presentazione del preventivo, e nello svolgimento dei lavori. Rapporto qualità prezzo davvero ottimale. In oltre gli impiegati sono molto precisi, puliti e soprattutto simpatici! Il lavoro svolto da noi: Sostituzione armadi rack con reinstallazione dei vecchi apparati negli armadi nuovi, implementazione di gruppi UPS e installazione di una piattaforma di controllo server KVM con monitor chiudibile. davvero eccezzionali, il tutto svolto in due giornate lavorative e disponibili con gli orari di ufficio.

Giuseppe Belleudi - Fondartigianato Formazione

SODDISFATTISSIMA

5,0 rating
28 Marzo 2019

Persone serie e competenti… molto professionali… qualità e prezzo ottimi…

Giancarlo Sperati

Professionali e Disponibili !!

5,0 rating
15 Gennaio 2019

Ottima comunicazione e professionalità, hanno capito subito le nostre esigenze ed hanno realizzato tutto quello richiesto in pochissimo tempo al giusto prezzo ,risultato: un ottimo impianto audio !!

Arcade and Food

Flessibili e disponibili

5,0 rating
11 Ottobre 2018

Riescono ad essere empatici con il cliente per gestire le esigenze in autonomia senza problemi e riescono ad agevolare il lavoro grazie ad un ottima comunicazione accurata e rapida.

Giacomo - Chateauform

Massima disponibilità

5,0 rating
16 Agosto 2018

Grazie a tutto lo Staff di Elettroservizi per la disponibilità dimostrata in ogni occasione. Personale molto competente e professionale. Grazie ancora, alla prossima collaborazione!

Angelo Rosati

Competenza e professionalità

5,0 rating
16 Agosto 2018

Dalla consulenza alla progettazione fino al prodotto finale sempre la massima puntualità e professionalità. Straconsigliati

Giacomo Galliera

Vicini alla clientela

5,0 rating
7 Agosto 2018

È una azienda che sa ricevere le richieste dei clienti e trasformarle in realtà. Competenza e professionalità sono la base di questa azienda . Ho effettivamente riscontrato con i miei occhi che per loro formulare un preventivo non significa “dare dei numeri” ma capire le esigenze del cliente e cosa importante studiare luoghi ed ambienti del lavoro da svolgere con estrema precisione . Credo siano davvero una sicurezza in questo campo.

Gianluca D'Angelosante

Serietà e Professionalità

5,0 rating
7 Agosto 2018

Conosco e lavoro con le persone di Elettroservizi da tanti anni, e non ho mai avuto problemi; sono persone serie e trasparenti, come dovrebbero essere tutti i professionisti ai quali ci si rivolge per una consulenza o un’opera da realizzare. I prodotti trattati sono di pari livello, dove prima di essere proposti vengono da loro provati per poter offrire sempre il miglior rapporto Q/P

Massimo Gabellini

Alta Qualità dei prodotti e Professionalità

5,0 rating
11 Giugno 2018

Un’azienda composta da professionisti del settore; competenti e molto preparati nell’installazione a norma di legge dei prodotti. Capacità di ascoltare le esigenze del cliente consigliando i migliori prodotti presenti sul mercato. I prodotti sono di alta qualità e soprattutto made in Italy.

Francesca - Terna SpA

Professionisti

5,0 rating
21 Aprile 2018

Collaboro con la Elettroservizi da diversi anni è un’azienda in cui la professionalità è accompagnata da disponibilità e gentilezza del personale. Abbiamo lavorato insieme in varie occasioni e per grandi eventi, oltre 2000 persone, ottenendo sempre il miglior risultato ed avendo la migliore assistenza.

Ruhena D'Ambrosio

Invia una recensione